コメント
退会ユーザー
私は富樫歯科クリニックに通ってます!
岩見沢小の向かいにあります☺️
他の歯医者さんで働いてる方が通うくらい先生の腕がいいと評判です!
退会ユーザー
私は富樫歯科クリニックに通ってます!
岩見沢小の向かいにあります☺️
他の歯医者さんで働いてる方が通うくらい先生の腕がいいと評判です!
「北海道」に関する質問
子供がすぐ服を脱ぎます😭 3歳の女の子を北海道で育てています もう結構寒いのですが 幼稚園から帰ってきたら暑い!と服を脱ぎ(まだストーブつけてるからいいです) 寝る時も寒いだろうと長袖長ズボン着せるとあつい!と…
息子が小学生に上がるタイミングで北海道から埼玉に引っ越しする予定です。下の子はまだ保育園です。 子育てしやすい街、保育園入りやすい街ありますか?? なるべくアクセスいいところがいいです! 車は一台あります!
とても困っているのでどうかiPhoneに詳しい方教えてください😭 長くなります。 北海道に住んでいるのですが、夫が仕事で東京に行ったのですが、仕事中に携帯を盗まれてしまいました。警察には遺失届を既に提出済みです。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冨樫歯科クリニックですね!
他の歯医者さんで働いてる方が行くとは、よほど良い先生なんですね😲!
教えてくださってありがとうございます😊