コメント

退会ユーザー
私は富樫歯科クリニックに通ってます!
岩見沢小の向かいにあります☺️
他の歯医者さんで働いてる方が通うくらい先生の腕がいいと評判です!
退会ユーザー
私は富樫歯科クリニックに通ってます!
岩見沢小の向かいにあります☺️
他の歯医者さんで働いてる方が通うくらい先生の腕がいいと評判です!
「北海道」に関する質問
パートで働いています。 前は交通機関で通勤してたんですが 引っ越しをして、車通勤になりました。 車通勤で30〜40分くらいかかります。 今はいいのですか、 北海道なので、冬の通勤が不安で(気が早いですが) 今後パー…
北海道詳しい方! 明日から行くのですが、あまり行く場所決まってません💦 ご飯、観光おすすめありましたら教えてください🙏 札幌、小樽、旭川、富良野 に行きます!車、5日間なので時間はあります。
1歳7ヶ月になる娘を連れて、 3泊4日の北海道旅行に行きます。 ベッド&靴で過ごすタイプのホテルだとやはり厳しいでしょうか? みなさん経験談などもあれば聞きたいです! ホテルメインでは過ごさないので、 1泊くらい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冨樫歯科クリニックですね!
他の歯医者さんで働いてる方が行くとは、よほど良い先生なんですね😲!
教えてくださってありがとうございます😊