妊活 高温期13日目、陰性でショック。妊娠感覚馬鹿みたい。仕事に集中できない。 高温期13日目。真っ白陰性でした。 今月は体温も二段階上がりで、体調もいつもとは違って、陽性を見る気満々だったのに、まさかの陰性でした… もうショックを通り越して呆然としています… すっかり妊娠している気でいた自分が馬鹿みたいです😭😭 はぁ、今日一日仕事できる気がしません… 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 2 妊娠 陰性 陽性 体温 二段階上がり 高温期13日目 🌸ママ(生後8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は高温期12日目で撃沈です、 ドゥーテストなんでここで出なければもう無理でしょうと諦めモード🤦♀️ 11月24日 🌸ママ わたしもドゥーテストです🥹どうか夢であってほしい😭😭 11月24日 退会ユーザー 何回も何回も目を凝らしてみましたけどうっすらともなかったです。 ほんと夢であって欲しい、、、 11月24日 🌸ママ わたしもです。見事なまでに真っ白でした😭😭 もう95%諦めモードですが、生理が来るまでは奇跡を信じようと思います…🥹! 11月24日 退会ユーザー なんとなくムカムカする気がするのも全部想像妊娠だったのかと毎月同じことの繰り返しです😰 そうですね!生理来るまでは分からないと信じましょう! 11月24日 🌸ママ 今朝体温急降下しました… 本当に見事なまでの想像妊娠でした😢😢涙が出る… 諦めて来月がんばります😣😣 お互い赤ちゃん来てくれますように! 11月25日 退会ユーザー 私もきっと明日生理予定日なので急降下するんだろうと思ってます😰 気を張りすぎずリラックスして妊活頑張りましょう🥺 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸ママ
わたしもドゥーテストです🥹どうか夢であってほしい😭😭
退会ユーザー
何回も何回も目を凝らしてみましたけどうっすらともなかったです。
ほんと夢であって欲しい、、、
🌸ママ
わたしもです。見事なまでに真っ白でした😭😭
もう95%諦めモードですが、生理が来るまでは奇跡を信じようと思います…🥹!
退会ユーザー
なんとなくムカムカする気がするのも全部想像妊娠だったのかと毎月同じことの繰り返しです😰
そうですね!生理来るまでは分からないと信じましょう!
🌸ママ
今朝体温急降下しました…
本当に見事なまでの想像妊娠でした😢😢涙が出る…
諦めて来月がんばります😣😣
お互い赤ちゃん来てくれますように!
退会ユーザー
私もきっと明日生理予定日なので急降下するんだろうと思ってます😰
気を張りすぎずリラックスして妊活頑張りましょう🥺