コメント

REO大好き★
夜泣きかどうか分からないんですが、もともと眠りが浅い息子で最初の二時間以外ほとんど一時間起きです…
しんどすぎて夫婦仲最悪です…

わさび
まだ一ヶ月なんで夜泣きではないですけどぎゃん泣きでなかなか寝なかったり
ミルクの間隔が2時間で起きる…
なのになかなか寝ないから次のミルクタイムまであやして…飲まして…また寝ないからあやして…
の繰り返しで気がつくと朝っていうのが多々…
寝不足でイライラして号泣しながらぎゃん泣きする赤ちゃんにもあたるし、主人にもあたるし
何回も大喧嘩になって離婚話にもなりました( ノД`)
主人が朝起きてきて、あー眠いとか、しんどいとか言ってきた日には殺意覚えます…
今もまた来る夜が怖くて仕方ないです(;-;)仲間がいて嬉しい…
-
ママリ
コメントありがとうございます。私も同じく頑張ってるかたがいるだけで救われます。
私も、気がついたら朝。。って最近多いです。寝不足って、ほんとにつらいです。いま寝ましたが、また、今日もおきるのかな😭- 12月26日
ママリ
返信ありがとうございます。。寝不足ってほんと、つらいですよね。わたしも、夫婦仲最近まで最悪でした。いまは少し落ち着いてますが、わたしの精神状態がボロボロです。。
REO大好き★
睡眠がこんなに大切だったのかと思いますよね…肉体よりも精神面に余裕がなくなってきますよね…よく分かります😢
この寝不足の辛さは男には分からないんだろうな…と毎日思ってます(笑)
ママリ
ほんと!ほんと!この辛さは男にはわからないですよね!きょうの夜もまた、がんばらなきゃ😭お互い、ゆっくり眠れる日がきますように!
REO大好き★
夜が来るのが恐いですが、お互い頑張りましょう!
きっと同じ仲間は沢山いますね★