雑談・つぶやき ベッド占領されてて寝れないので起きてる方私とお話しして頂けませんか〜😭😭 ベッド占領されてて寝れないので起きてる方 私とお話しして頂けませんか〜😭😭 最終更新:2022年11月24日 お気に入り ベッド れー(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆず🍊 はーい!いますよー🫶 11月24日 れー わぁ!!嬉しいです🥹 お子さん女の子なんですね😻 女の子ってどんな感じですか?🥺 11月24日 ゆず🍊 2人に場所取られちゃったんですね🥺 女の子は、3歳くらいから ザ!女の子!って感じに なっていきました🥺 遊び方や好きなもの、色 わりとめんどくさいです💧 ごっこ遊びが大変です🤣 でも、夫と遊んでいる 姿はなんか癒されます🤭 11月24日 れー そうなんですよ😭リビングで娘に授乳してて寝室行ったら2人がベッド占領してました😭 3歳くらいから女の子って感じになっていくんですね🥺 女の子は服とか色々とこだわりそうなイメージです🥹笑 やっぱり女の子ってごっこ遊びが好きなんですね😂 わぁ‼︎癒されるのはいいですね🫶 11月24日 ゆず🍊 あ、2人って息子さんと 旦那さんって事ですか!笑 うちの場合は、 遊んでる時とかだったら 服もなんでもいーよー! って言う感じです😂 暗い色は着たがらないですね😮💨 ごっこ遊びは設定が めんどくさすぎます🤣 ネネちゃんに付き合わされる しんちゃんたちの 気持ちがわかります😂 男の子はあんまり ごっこ遊びとかはしませんか? 11月24日 れー そうです!デカいの2人です😇笑 そうなんですね😂女の子は自分で洋服とか選ぶイメージありますがどうですか?😳 明るい色の服がいいんですね🫶 例えばどんな設定なんですか?😂 え‼︎そんなにですか😂永遠にごっこ遊びって感じですか?🥹 息子は全くごっこ遊びはしないですね😳 11月24日 ゆず🍊 おはようございます☀️ 寝落ちしてました💦 れーさんは、眠れましたか?🥹 うちの娘は、自分で 選ぶはあんまりないです😂 とりあえず可愛い服なら なんでも😘っていうタイプです😂 ごっこ遊びは、 幼稚園設定とか家の設定が 多いですが、声もちゃんと 使い分けなきゃいけないし🤣 シルバニアが主で、 自分の幼稚園と同じように するので私の知らない事も 多々あり、間違えると怒られます🤯 一度、始めると終わりが見えません😂 最近はぬりえにもハマってますが😌 ごっこ遊びはしないんですね! 戦いとか車で遊ぶのが多いですか? 男の子と女の子だから 両方のおもちゃが増えそうですね😊💓 11月24日 れー おはようございます☀ ゆっくり休めましたか?☺️ 2時くらいに寝ましたが 授乳とかもあり寝不足です😭 そうなんですね😳 女の子の服って可愛いの沢山ありますよね🥺 え‼︎声も使い分けないといけないんですか🤣 なかなかハードなごっこ遊びですね😂 間違えると怒られる😱 永遠にごっこ遊びが続くんですね😂 塗り絵‼︎やっぱり遊びが女の子ですね👧🏻 息子は全くしないですね🤔 車で遊んだりプラレールで遊んだりです🚉 おもちゃで溢れ返りそうですね🫣 今はお片付けしてくれないので困ってます😮💨 11月24日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
わぁ!!嬉しいです🥹
お子さん女の子なんですね😻
女の子ってどんな感じですか?🥺
ゆず🍊
2人に場所取られちゃったんですね🥺
女の子は、3歳くらいから
ザ!女の子!って感じに
なっていきました🥺
遊び方や好きなもの、色
わりとめんどくさいです💧
ごっこ遊びが大変です🤣
でも、夫と遊んでいる
姿はなんか癒されます🤭
れー
そうなんですよ😭リビングで娘に授乳してて寝室行ったら2人がベッド占領してました😭
3歳くらいから女の子って感じになっていくんですね🥺
女の子は服とか色々とこだわりそうなイメージです🥹笑
やっぱり女の子ってごっこ遊びが好きなんですね😂
わぁ‼︎癒されるのはいいですね🫶
ゆず🍊
あ、2人って息子さんと
旦那さんって事ですか!笑
うちの場合は、
遊んでる時とかだったら
服もなんでもいーよー!
って言う感じです😂
暗い色は着たがらないですね😮💨
ごっこ遊びは設定が
めんどくさすぎます🤣
ネネちゃんに付き合わされる
しんちゃんたちの
気持ちがわかります😂
男の子はあんまり
ごっこ遊びとかはしませんか?
れー
そうです!デカいの2人です😇笑
そうなんですね😂女の子は自分で洋服とか選ぶイメージありますがどうですか?😳
明るい色の服がいいんですね🫶
例えばどんな設定なんですか?😂
え‼︎そんなにですか😂永遠にごっこ遊びって感じですか?🥹
息子は全くごっこ遊びはしないですね😳
ゆず🍊
おはようございます☀️
寝落ちしてました💦
れーさんは、眠れましたか?🥹
うちの娘は、自分で
選ぶはあんまりないです😂
とりあえず可愛い服なら
なんでも😘っていうタイプです😂
ごっこ遊びは、
幼稚園設定とか家の設定が
多いですが、声もちゃんと
使い分けなきゃいけないし🤣
シルバニアが主で、
自分の幼稚園と同じように
するので私の知らない事も
多々あり、間違えると怒られます🤯
一度、始めると終わりが見えません😂
最近はぬりえにもハマってますが😌
ごっこ遊びはしないんですね!
戦いとか車で遊ぶのが多いですか?
男の子と女の子だから
両方のおもちゃが増えそうですね😊💓
れー
おはようございます☀
ゆっくり休めましたか?☺️
2時くらいに寝ましたが
授乳とかもあり寝不足です😭
そうなんですね😳
女の子の服って可愛いの沢山ありますよね🥺
え‼︎声も使い分けないといけないんですか🤣
なかなかハードなごっこ遊びですね😂
間違えると怒られる😱