ママリ
血中の酸素濃度にもよりますが酸素投与ですかね、あとは肺炎などがあるかレントゲンを撮るかなと思います。
気管支拡張薬や咳止めなどの処方もあるかもです。
大丈夫ですか?💦
ママリ
血中の酸素濃度にもよりますが酸素投与ですかね、あとは肺炎などがあるかレントゲンを撮るかなと思います。
気管支拡張薬や咳止めなどの処方もあるかもです。
大丈夫ですか?💦
「病院」に関する質問
1歳半、慣らし保育中です! 先週月曜日から慣らしが始まり やっと1週間終わったーとおもった矢先、、、 金曜日の夜に発熱🤒(38.8℃) 土曜日に病院受診🏥 コロナ、インフル陰性 朝から昼過ぎまで熱は下がっていたのです…
最終生理予定日からだと4週1日のときのエコー写真です。 生理予定日2日前に気持ち悪さがあり検査したところくっきり陽性でした。まだ受診までは早いと思いつつも妊娠中も飲める花粉症の薬ももらいたくて受診したときのエ…
物価高での2人目妊娠について 旦那36、わたし31、息子2歳7カ月の3人家族です。 年収は1000万、1・2年ごとの全国転勤族で専業主婦をしています。年収は今後も上がる予定で、今年家が建ちます。6000万程です。 旦那の帰…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント