子育て・グッズ 娘の寝息がヒューヒューって聞こえるような…鼻づまりかな?と心配に家で… 娘の寝息がヒューヒューって聞こえるような… 鼻づまりかな?と心配に 家で出来るのは鼻吸いくらいかな?とピジョンの買ってみました。鼻くそが結構見えるのに綿棒では全然取れないし 鼻吸い器で改善するのでしょうか? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 1 ピジョン 鼻づまり 🔰タヌ子mama(妊娠22週目, 2歳2ヶ月) コメント mooooon 鼻吸い器でやってみて、取れなかったら鼻くそを取る先の丸いピンセットを売ってるのでそれで試して見てください🥹 11月23日 🔰タヌ子mama ピンセットですね! 早速西松屋へ行ってみます! 昨日はグズグズでお互い寝不足になってしまったので大変でした。情報ありがとうございます。 11月24日 mooooon グッドアンサーありがとうございます! 良くなりますように😭🙏 11月24日
🔰タヌ子mama
ピンセットですね!
早速西松屋へ行ってみます!
昨日はグズグズでお互い寝不足になってしまったので大変でした。情報ありがとうございます。
mooooon
グッドアンサーありがとうございます!
良くなりますように😭🙏