※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ものくろーむ
ココロ・悩み

育児中にサッカーを楽しみにしていたけど、興味のない人が先にお風呂に入ってサッカーを見てしまい、悔しい気持ち。代わってほしかった。

ミルク作っとる間珍しく寝室おるから「あれ、寝かしつけてくれんの?」って思ったら違うんかーい。
サッカー見たいのに😭なんで興味ない人が先にお風呂入ってサッカー間に合って今日を楽しみに育児頑張ってきた私が後回しやねん…。
ミルクだしそれぐらいやってよーー!今日ぐらい代わって欲しかった😭
もうたかがサッカーって思われるかもやけど楽しみにしてたから本当悔しい。はあ…諦めよ。

コメント

ひっぽ

あと30分でキックオフ😭😭
落ち着いて見られますように😣

• ものくろーむ

ものくろーむ

前半5分から見れました😭
    (旦那はイヤフォンしてYouTube見てました👎w)

• 11月23日
ママリ

わたしもサッカー見たいのに
子供が寝てくれません🫠🫠🫠

• ものくろーむ

ものくろーむ

お子さん寝てくれましたかね😢?後半からでも見れますように🥺

• 11月23日
  • ママリ

ママリ

見れました☺️
    めっちゃいい試合でした⚽️‼️

• 11月24日
  • ものくろーむ

ものくろーむ

良かったですー!!
    明日もワンオペ育児で早く寝ないといけないのにハイライト見たい故に久々の夜更かしです🤣w

• 11月24日