妊娠・出産 16日に生まれて生後7日の男の子です。吐き戻しは入院中からあったんです… 16日に生まれて生後7日の男の子です。 吐き戻しは入院中からあったんですが なぜか今日車乗ってからえずくようになり… ミルク飲んだあとしばらくしてからや車降りたときに えづきました。 さっきもえづいてて😖 同じようにえづいてたお子さん居ますか? なにか原因とかわかりましたか?💦 日曜日にK2シロップのために病院行くために車乗せたときも吐いて降りてすぐも盛大なゲップをしてたので車酔いしたのかな?ともおもったり…😖 最終更新:2022年11月23日 お気に入り ミルク 病院 K2シロップ 男の子 ゲップ 吐き戻し 生後7日 くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ままーり 友達の子で車酔いするので車に乗る度に吐く赤ちゃんいました! 車酔いもありそうですよね🚗³₃ 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント