妊娠・出産 22週で再び風邪をひき、葛根湯を飲んでも大丈夫か不安です。産科に行くのが難しいため、助言をお願いします。 16週でひどい風邪を引き、その時産科で ツムラの葛根湯とトローチを処方されました。 今22週でまた風邪をひきました(息子からもらってしまった😭) 週数違うけど、病院処方ですし葛根湯って飲んでも良いですかね? 今コロナ禍のせいで、少しでも体調悪いとすぐ産科へはかかれず お腹大きいのと3歳児がいるので、病院内をあっち行ったりこっち行ったりしにくいので、知識のある方、教えてください🙇 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 病院 妊娠16週目 妊娠22週目 3歳児 息子 体 葛根湯 少食男児(2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬剤師です😊大丈夫ですよ😊😊 11月23日 少食男児 専門家からの返信、めちゃくちゃ心強いです!助かります!! ありがとうございます😭😭😭 即解決していただけて、嬉しいです(´;ω;`)✨ 11月23日 はじめてのママリ🔰 お大事にしてくださいね😊💓 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
少食男児
専門家からの返信、めちゃくちゃ心強いです!助かります!!
ありがとうございます😭😭😭
即解決していただけて、嬉しいです(´;ω;`)✨
はじめてのママリ🔰
お大事にしてくださいね😊💓