コメント
はじめてのママリ🔰
予約金3万と、退院する時15万くらいかなって言ってました〜!
m
12月に出産しましたけど手出し5万ちょいでした🥺
はじめてのママリ🔰
予約金3万と、退院する時15万くらいかなって言ってました〜!
m
12月に出産しましたけど手出し5万ちょいでした🥺
「出産費用」に関する質問
小山市のやまなかレディースクリニックか結城市の池羽レディースクリニックで最近出産された方いらっしゃいますか? トータルの出産費用と、どちらも予約金がありましたか? また、部屋の感じなど教えていただきたいです。
富山県立中央病院で出産された方に質問です! 帝王切開予定なのですが出産費用はどのくらいでしたか?🤔? 一応計画出産の予定だけどその前に陣痛がきたりして緊急になった場合も違う?入院生活はどんな感じ?今も母乳推奨…
出産費用ってどちらの負担でしたか? というか、どのように支払い分担しましたか? 夫に出産費用を払ってもらったのですが「ありがとうは?」と言われました。 妊婦健診代は私が支払っていました。出産費用でありがとうを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まろん
普通っていくらぐらいかかるんでしたっけ?😅出産一時金?差し引いてですかね?
はじめてのママリ🔰
一時金差し引いてです!普通は産婦人科にもよるとは思いますが、10万以下の場合もあるかと!
処置の内容とか夜間、休日に出産となればまた変わるみたいですよ!