妊娠・出産 福島県郡山市の岡崎産婦人科、岡崎バースクリニックに新しく変わるにつ… 福島県郡山市の岡崎産婦人科、岡崎バースクリニックに新しく変わるにつれ、出産費用は高くなったりしますか?わかる方いれば教えてください👶 内覧会行きすっごく綺麗になってました✨ 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 出産費用 福島県 岡崎産婦人科 郡山市 まろん(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 予約金3万と、退院する時15万くらいかなって言ってました〜! 11月23日 まろん 普通っていくらぐらいかかるんでしたっけ?😅出産一時金?差し引いてですかね? 11月23日 はじめてのママリ🔰 一時金差し引いてです!普通は産婦人科にもよるとは思いますが、10万以下の場合もあるかと! 処置の内容とか夜間、休日に出産となればまた変わるみたいですよ! 11月24日 m 12月に出産しましたけど手出し5万ちょいでした🥺 1月6日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
普通っていくらぐらいかかるんでしたっけ?😅出産一時金?差し引いてですかね?
はじめてのママリ🔰
一時金差し引いてです!普通は産婦人科にもよるとは思いますが、10万以下の場合もあるかと!
処置の内容とか夜間、休日に出産となればまた変わるみたいですよ!