※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
家族・旦那

浮気仕返し考えたことありますか?実際にした方いますか?子どもがいるので実行は考えていないけど、妄想は自由です。

旦那が浮気したから、自分もしちゃおう!
って思ったことのある方、また実際に浮気仕返した方っていますか??🤔
子どもがいる手前、時間もタイミングもそういうことも実際にする気無いですが…
妄想は自由だし、そういう考えも起きちゃうなって話です😂

コメント

その思考になるのはわかるんですけど、結局同じレベルになりたくないと思って辞めたことあります😂

• mi

mi

そうですよね!
    私も同じレベルになりたくないなーとも思ってます😮‍💨

• 11月23日
まる

私なら
ラッキーやっちゃお💓って思っちゃうダメ人間です😂笑
浮気で離婚は私はしないので🧐

• mi

mi

そういう考えもありますよね!
    その気持ちも分かります😂
    でもまあ、浮気の種類にもよるかなとも思います🫠

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

もしされたら私もするから好きにしなよ🥰って言いますかね!
もう何があっても信用なんてないし前みたいな関係にもなれないならとことん割り切りますね。
別にお互い納得あって墓まで持って行けるなら外で済ましてもいいのでは?と思うので。
なのでこちらも機会があるならしますし旦那がいるからという糧はなくなりますね。
子供の為に我慢って言うけど子供からしたら別にそれ、誇らしくならないので。

でも絶対気付かれない、それ以上の関係にならないのが条件で、できないなら関係は持たないと思います。

• mi

mi

男って隙が甘いからバレるんですよね。
    “旦那がいるからという糧”がなくなりました🫠
    ほんと以前の関係にはどうやっても戻れないです😮‍💨

• 11月23日
ママ

デリヘルですが、短期間で何回も通い、十数万使われました。5年前、娘が小さく大変だった時に。自分もしちゃおう!って思ってます(笑)でも機会がないです😂

• mi

mi

デリヘル!!!
    自分の状況が辛い時に男って🤮
    うちは里帰り出産中でした😑

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

わたしの場合は他の男に抱かれました🤣やってよかったとおもってます。
してなかったらまだ未だにあのどん底で悩んでるんだろうなと。ぞっとしますね。
何が大事か。
自分には旦那が必要で家族でいたかったので。
それもやっぱり明るく楽しい家族でいたかったんで。

でも向こうばかりが過去になり、こちらばかりがいつまでたっても当時のままモヤモヤ。
でも理想は楽しく前みたいに暮らしたい。現実とのギャップにいつまでも苦しみました。
自尊心を失い自分には価値がないみたいな気持ちになっていて、家事もてんこもり、なにもできず幼稚園にも送っていけず子供にも迷惑かけていました。

同じレベルや同じ土俵にたちたくないってよくいいますが、やることは同じでもそこにいきつく経緯もちがえば理由も違うじゃないですか。

旦那はただの浮わついた気持ち。家族の存在が歯止めにもならなかったくらいに馬鹿な行動です。
こっちは子供達のため旦那のため笑って家事育児をしていきたい。自尊心を取り返すためです。

浮気って心の殺人です。
一度わたしの心を殺したあんたに、私の心をまた元気にできるきっかけの人物になれることはありません。過去の旦那はもういないからです。
私はそうでした。
旦那にも堂々とそう宣言してからやりましたよ🤣

過去の自分達は捨ててまた新しく指輪を作り直し私たちはやりなおしました。

100%すっきりするとまではいかないのは当たり前ですがやはり女関係で失われた自尊心を取り戻すためには自分も女として認められ求められることが、過去を過去にできる鍵だと思います。
母や嫁である前に女なのでね。

今では前よりも楽しく破天荒な仲良し家族になれています。
ある意味、あってよかった出来事かと思えるくらいです。

• mi

mi

めちゃくちゃ今の私の心の状態を言葉してくださっている🥺🥺🥺
    ありがとうございます🥺🥺

今どん底にいます🙋‍♀️

旦那と同じことをして、同じレベルになりたくないっていうのもあるんですけど、私の自尊心を取り戻す為の行動は起こしてもいいんじゃないかとも思っています。
    旦那とは家族で居たいとは思うけど、私のやり場のない気持ちをどうにかしないと、笑って暮らせないな…とも思ってて😞

ちなみに、他の男に抱かれたというのは、旦那さんに言ったんですか?
    そしてどういう関係の男性とですか?

• 11月23日