ミルクティ👩🍼
1人座りが出来なくても腰が据わっていれば、椅子に座らせても良いと思います🥺
腰が据わっていないのに無理に座らせるのは、腰の骨の成長に影響が出る可能性があるので、やめたほうが良いと思います😭
息子ですが、1人座りが出来るようになったのは9ヶ月ですが、7ヶ月の終わりに座らせれば支えなしで座れたので、腰は据わっていたと思います😅
なので、椅子に座らせていました😂
ミルクティ👩🍼
1人座りが出来なくても腰が据わっていれば、椅子に座らせても良いと思います🥺
腰が据わっていないのに無理に座らせるのは、腰の骨の成長に影響が出る可能性があるので、やめたほうが良いと思います😭
息子ですが、1人座りが出来るようになったのは9ヶ月ですが、7ヶ月の終わりに座らせれば支えなしで座れたので、腰は据わっていたと思います😅
なので、椅子に座らせていました😂
「抱っこ紐」に関する質問
ドアtoドアで片道1時間ほど電車に乗る場合、みなさんはベビーカーor抱っこ紐のどちらを使用しますか? 今日ベビーカーと抱っこ紐の両方を持って同じくらいの距離お出かけしたのですが、 帰宅ラッシュ前にも関わらず夕方…
抱っこ紐嫌いな息子です。 来月娘の幼稚園のお遊戯会があります。入場から退場まで約3時間です。 座って大人しくはもちろんできないので、私が旦那が抱っこで立ち見、片方が撮影役に徹しようという感じです。 息子が泣い…
こどものハーネスってどう思いますか?🥺 また使ってる方いますか?🥺 最近息子が急に走り出したりするので 買うか迷ってます、、、。 旦那がいたらすぐ追いかけてくれるんですけど 私1人のときは抱っこ紐をしてるのもあり …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント