コメント
退会ユーザー
妊娠可能性ゼロです!
チョロ
42歳で体外受精2回目で1人授かりました。私は自然の妊娠ではありませんでしたが、人工授精全て失敗で体外受精しか道が残されてない所からは自分の体作りにチカラをいれてみました。
もちろん治療や薬、サプリメントなどのチカラも必要でしたが、もうこの歳だし少しでも土台が出来ていなければ良い治療もチカラ及ばず…を感じましたので💦
強制リセットでガッカリされたお気持ちやもどかしさ、焦り、とても良く分かります。( ;꒳; )
ですがこの期間、何も出来ない事もありませんよ!(*´﹀`*)
体を温めたりお水を沢山飲んで体の中の巡りを良くしたり、まずは土台となるご自身のお体を労りご準備期間とされてはいかがでしょうか?
遠赤外線治療など行ってるクリニックや鍼治療などもとても効果あると思います
お疲れやストレスがある状態だと、せっかくの治療もお体でチカラを発揮出来ない事もあるかと思います
目に見えた「何か」をされていないと焦りなど出てしまいますよね汗
でも次の治療開始までが忙しいかもしれないぞぉ〜(`・н・´)ムンッと思って、どうかご自身に合った方法でコツコツと「今出来る体や心に良いこと」を無理せず見付けられますように…
季節柄、体も冷えるし自律神経も乱れがちで余計に難しい時期かと思いますので、どうかどうかご自愛ください。
応援しております!
言葉足らずや思い違いなどありましたらすみません、どうかお気を悪くなさいませんように…汗
-
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございます。
自己注射+薬でもなかなか育たず何回も強制リセットをして心が折れてしまって、、🥲
そうだったんですね!
カラダ作りが土台になるので、それに力を入れるのが何よりですよね✨
私はまだ人工授精までしかしたことないので、ちょろさんのお話を聞いて、まだまだステップアップも希望があると信じて頑張ろうと思えました!
はい、温活には力を入れているのですが、遠赤外線治療や鍼治療などはまだやったことないのでそちらも参考にさせていただきます!
今周期はリセットですが、もう次の周期に向けて戦いは始まってますもんね✨
ストレスを溜めないようにできることをしていきたいと思います!
本当に温かいお言葉ありがとうございます!!- 11月24日
はじめてのママリ🔰
クリニックに通って妊活してます😌
そうですね…
薬を服用しているので仲良しはしなくてもいいかなと思います💦
何もできない期間辛いですよね🥲
私は生理前に妊娠していたら食べれない物を沢山食べたり、県内の子宝神社に行ったりしてます⛩
寒いので体調に気をつけて、難しいですがあまり気にしないようにリラックスして過ごしてくださいね☺️💗
お互い授かれることを祈ってます🙏🏻
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
通院中なのですね!
はい、病院に通い自己注射と薬で育ってくれる時と、育ってくれない時があり、何回目?という強制リセットに心が折れそうで投稿させていただきましたが、
同じように頑張っている方がいると、私も頑張ろうとまた思えました!
そうですね!今しか食べられないものもあるのでお酒もコーヒー飲んでまた次に向けて頑張ろうと思います!
子宝神社もよいですね❣️
お優しいお言葉ありがとうございます。。
お互い体調に、気をつけて赤ちゃんきますように🙏✨- 11月24日
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
わかりやすい回答ありがとうございます!!
次の周期に向けて頑張ります😊