コメント
🐣
こんにちは^^
東京駅付近だとホテル外でもお店が沢山あり短い時間でもご家族で楽しめると思います!また東京駅と有楽町駅は徒歩圏内ですが小さいお子さんがいると中々大変かもしれませんね…タクシーでも本当にすぐなので利用するのも手だと思います!東京駅付近だと羽田空港までのバスが出ているのと電車の便もかなり良いのでオススメです^^
丸の内ホテルというホテルは東京駅地下からも通じており朝食ビュッフェは未就学児は無料でお子様用アメニティ(無料)も頂けるのですがそれがとても可愛かったです🤭
ままり
こんにちは✨
ご親切にいろいろ教えていただきありがとうございます😭💕
お店がたくさんあるということで楽しみです!
子供を連れて初めての旅行でドキドキしてましたが、コメントいただけて楽しめそうだなと思い安心しました😊💓
タクシーも使うようにしたいと思います✨
東京駅と羽田空港の移動、バスも出てるんですね✌️勉強になります!
丸の内ホテル早速調べてみました☺️
東京駅地下から通じているということでとっても惹かれました!朝食やアメニティも良いですね〜✨
このホテルに決めると思います☺️💕
本当にありがとうございます〜!!!
🐣
お土産も何でも揃っておりご飯屋さんも沢山あるので楽しめると思います😊✨
電車だと品川乗り換えの1回のみですが羽田空港で降りてから長いエスカレーター(エレベーターもあるかと思いますが🙇♂️)などがあったり、品川駅でもほんと少しだけ歩いたり(階段つき←一応エレベーターもあります!)
平日は時間により通勤帰宅ラッシュがかなり激しい駅なのでバスが楽だと思います🥲💕
東京⇔有楽町間は歩くと15分ほど(大体1km)です✨一応地下道もあるので雨でも安心です🥰
🐣
追加ですみません😱😱
先日家族が飛行機利用しバスのことを言っていたのでもしや…と思って調べてみたら東京駅⇔羽田空港がコロナ禍で運休しているみたいです😱😱😱知らずに回答してしまってすみません(;_;)一番近くて新宿から出ているのかなと思うのですが東京駅から新宿いってバス乗ることを考えると東京駅から電車で空港まで行った方が早く、手間も取らないと思います🙇♂️
ままり
詳しく教えていただき嬉しいです😭✨
子連れで1泊ですが東京駅付近で満喫できそうだなと安心しました💕
バスは運休中なのですね!わざわざ調べてくださって感謝です🥹✨
空港と東京駅間の移動は、よく調べて電車を利用しようと思います😊
コメントをいただき丸の内ホテル即決しました✨
割引対象のホテルなのかよく分からなかったのですが、楽天トラベルで5のつく日に予約しようと思ってます!
子供用のアメニティの写真見ましたが本当可愛かったです☺️
貸出品も充実してるようで安心ですー!
本当にありがとうございます😭💕