コメント

まなち⛄
今私かかっています。
保育園へ行ってる娘から移りました。
まなち⛄
今私かかっています。
保育園へ行ってる娘から移りました。
「息子」に関する質問
すみません、批判は無しで聞いてください。 4月に離婚しました。 保育園も新居も決まって今就職活動中です。 円満離婚、話し合いで決めました。 離婚してから今月1回避妊ありで行為しました。 それから息子が「ママのお腹…
旦那が友達の家に遊びに行くことが増えてきました。 旦那は入院で1年ほど家におらず、母子共にかなりしんどい生活を送っていました。息子は寂しがり、私は全てを自分でこなさなくてはいけなくなりかなりきつかったです。…
1歳10ヶ月の息子が金曜日夜中に発熱し土曜日病院つれていったところヘルパンギーナと診断されました。 お口にブツブツがあったそうです。 息子は痛がらずにご飯もたべていて今日は熱もさがって元気でした。 生後21日の新…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
症状は、どのようなものですか?😢
まなち⛄
微熱 倦怠感 咳 タン 鼻水鼻づまり 目やに 下痢ぎみです。
熱は微熱ですがすごく体がしんどいです。
旦那さん大丈夫ですか?
年末ですし病院で診てもらったほうがいいのでは?
私はおととい内科で診てもらい薬頂きました。
はじめてのママリ
すんごいですね😵😵😵😵😵
絶対ツラい😵😵
旦那は、目の充血、熱、食欲不振だけなんですが、アデノ疑惑で😅仕事行ったので、アデノウィルスで仕事行っても大丈夫なのかなとおもって😢
ちなみにまなちさんはお仕事治るまでお休みですか?😢
まなち⛄
グッドアンサーありがとうございます。
娘が先週水曜からずっと高熱が上がったり下がったりで…水曜から仕事はお休み頂いてます。
もう六日目です😞
はじめてのママリ
大変ですね😵自分がツラい中の子育て...絶対きついです😵
早く良くなりますように😵😵😢
コメントありがとうございました❗