コメント
まなち⛄
今私かかっています。
保育園へ行ってる娘から移りました。
まなち⛄
今私かかっています。
保育園へ行ってる娘から移りました。
「息子」に関する質問
ママ自身がインフルなった時は? 家の中での話です。 丸々5日間隔離されて本当に何もしないって人いますか? 結局母親は熱が下がれば動かないとってなりません? なんなら熱があっても動かないとじゃないですか? 我が…
旦那が週はじめにインフルなってました 息子2歳 39度から40度の熱が3日続いてます あとは、咳、鼻水、下痢、嘔吐 病院ではインフルっぽいけど、検査は陰性やから、風邪かなぁと。 でも全然なおらず 高熱続き さきほど、…
みなさん夜のオムツっていつ頃外れましたか? 4月から年少になる息子がいます。 トイトレがおそく最近やっとパンツになりました! 普段から量があまり多くないタイプなのか普通のオムツで寝ても朝もれたことはないです…
家族・旦那人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
症状は、どのようなものですか?😢
まなち⛄
微熱 倦怠感 咳 タン 鼻水鼻づまり 目やに 下痢ぎみです。
熱は微熱ですがすごく体がしんどいです。
旦那さん大丈夫ですか?
年末ですし病院で診てもらったほうがいいのでは?
私はおととい内科で診てもらい薬頂きました。
すんごいですね😵😵😵😵😵
絶対ツラい😵😵
旦那は、目の充血、熱、食欲不振だけなんですが、アデノ疑惑で😅仕事行ったので、アデノウィルスで仕事行っても大丈夫なのかなとおもって😢
ちなみにまなちさんはお仕事治るまでお休みですか?😢
まなち⛄
グッドアンサーありがとうございます。
娘が先週水曜からずっと高熱が上がったり下がったりで…水曜から仕事はお休み頂いてます。
もう六日目です😞
大変ですね😵自分がツラい中の子育て...絶対きついです😵
早く良くなりますように😵😵😢
コメントありがとうございました❗