🫶🏻
私のママ友で6.7種類くらいバラバラにあげてる人居ました😅なのでダメでは無いと思います😂
ミク
飲むなら色々試していいと思いますよ✨
うちはお出かけと家で分てます✨
はじめてのママリ🔰
すこやか、ほほえみ、ぴゅあ、はいはいと色々飲ませてます!いろんな味に慣れてたほうが災害時・外出時に困らないと思います😌
🫶🏻
私のママ友で6.7種類くらいバラバラにあげてる人居ました😅なのでダメでは無いと思います😂
ミク
飲むなら色々試していいと思いますよ✨
うちはお出かけと家で分てます✨
はじめてのママリ🔰
すこやか、ほほえみ、ぴゅあ、はいはいと色々飲ませてます!いろんな味に慣れてたほうが災害時・外出時に困らないと思います😌
「育児」に関する質問
この職場は恵まれていますか? ・フルタイムで働けば年収400万(税込み) ・事務系/デスクワーク/仕事内容は全くハードではない ・育児介護など事情がある場合はテレワークも可能(ただし原則は出社) ・土日祝休み/年間…
朝から子供を怒鳴ってしまいました。 自己嫌悪で仕事中もそのことばかり考えています。 朝、家を出る時間が迫っているのになかなか着替えようとせず最初は声がけも優しくしていたのですが、いよいよ時間もなくなってきて…
昨日、旦那が早く帰ったので保育園のお迎えにいき、晩御飯をしてくれていました。 わたしが「ご飯たべよう」 といったら旦那が 「なにを食べるん?お前のはしてないよ。カップ麺でも食べたら?」と。 それなら私もあなたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント