🫶🏻
私のママ友で6.7種類くらいバラバラにあげてる人居ました😅なのでダメでは無いと思います😂
ミク
飲むなら色々試していいと思いますよ✨
うちはお出かけと家で分てます✨
はじめてのママリ🔰
すこやか、ほほえみ、ぴゅあ、はいはいと色々飲ませてます!いろんな味に慣れてたほうが災害時・外出時に困らないと思います😌
🫶🏻
私のママ友で6.7種類くらいバラバラにあげてる人居ました😅なのでダメでは無いと思います😂
ミク
飲むなら色々試していいと思いますよ✨
うちはお出かけと家で分てます✨
はじめてのママリ🔰
すこやか、ほほえみ、ぴゅあ、はいはいと色々飲ませてます!いろんな味に慣れてたほうが災害時・外出時に困らないと思います😌
「育児」に関する質問
男女平等ってあると思いますか? 妊娠出産がある時点で男性に頑張って欲しい気持ちがあるのはよくないことなんでしょうか? 夫に仕事より家事好きだからと、 将来はわたしが大黒柱だとか言われます。 わたしはもともと仕…
育休中です。毎日やる気が起きません。 もうすぐ生後10ヶ月の末っ子と毎日何して過ごして いいか分からず結局1日中家でだらけてしまいます💦 家事、掃除いくらでもやる時間あるんですが 上の子達が保育園行っている間は休…
けんかになる度に お前は何もできないんだから出ていけ、ここは俺の名義だ。とたいして育児もしたことのない夫に言われます。 もう心から嫌になり育児を押し付け部屋にこもっています。 少しこのまま育児の大変さをわから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント