ミク
飲むなら色々試していいと思いますよ✨
うちはお出かけと家で分てます✨
はじめてのママリ
私のママ友で6.7種類くらいバラバラにあげてる人居ました😅なのでダメでは無いと思います😂
はじめてのママリ🔰
すこやか、ほほえみ、ぴゅあ、はいはいと色々飲ませてます!いろんな味に慣れてたほうが災害時・外出時に困らないと思います😌
ミク
飲むなら色々試していいと思いますよ✨
うちはお出かけと家で分てます✨
はじめてのママリ
私のママ友で6.7種類くらいバラバラにあげてる人居ました😅なのでダメでは無いと思います😂
はじめてのママリ🔰
すこやか、ほほえみ、ぴゅあ、はいはいと色々飲ませてます!いろんな味に慣れてたほうが災害時・外出時に困らないと思います😌
「育児」に関する質問
夫婦の家事、育児、仕事の分担なんですが、客観的に見てどうですか?どちらかに偏っていますか? 【妻】 正社員(1時間時短) 朝は夫のお弁当作り 出社前に掃除機かける 保育園お迎え 夜の離乳食担当 夫が帰るまで子ども…
夫が4人子供欲しいって言ってます 難しいと説明してますが翌日にはいつも振り出しに戻ります 全員ニートになったらどうするのか 家を建てたいなって言ってるのに子供部屋はどうするのか (まだ2人目妊娠中なので今後はわ…
2人目出産時の上の子の預け先について悩んでいます。 とても長いです、すみません。 9/27予定日で、現在上の子は1歳3ヶ月です。 旦那はほとんど育児ができません。自信がないのか消極的で最近やっと1人でお風呂に入れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント