異所性蒙古斑のレーザー治療を3回受け、UVケアに気をつけているが、薄くならず悩んでいる。再来週の診察で先生に相談予定。
異所性蒙古斑のレーザー治療3回目を今月初めに行い、その週の終わりにドライブ行った時にかなり晴れてたんですがほんとにうっかりUVし忘れてました😭💦
ほんとに母親失格だなと思います💦
そのせいかなんだかまだらで、周りは薄くなってきてるけど、なかなか薄くならず、私のせいかなと凹む日々です💦
もう3回もしてそろそろ薄くなってもいい頃なのにまだ薄くならないのが私のケア不足なのかなーと😭😭
ちなみに真夏の間はエアウォールUVを毎日貼り、今時期は娘が嫌がり出したのもありUVクリームを塗っています💦
再来週診察があるのでその時も先生に相談しようかと思いますが不安です😭
- 二児ママ
二児ママ
ちなみにこれが比較です😓
退会ユーザー
うちもまだらになってましたよ☺紫外線に当たらないようにしたり、大変ですよね💦確かに3回レーザーをしてこの濃さは少し気になりますね💭
-
二児ママ
コメントありがとうございます😭
ほんとですか💦
ちなみに最初の濃さは同じぐらいですか??
やっぱり私のUV対策が甘かったのかもしれません😓
もう手遅れなんですかね〜😭😭- 11月23日
-
退会ユーザー
分かりづらいですが、治療前と今撮った写真です!
うちは2回レーザーをして、1年経ったので日焼け対策怠って結構焼けています😂💦
レーザーが効きにくいだけではないですかね💭- 11月23日
-
二児ママ
写真までありがとうございます😭✨
わ〜!2回でこんなにきれいになったんですね!!すごいです🥹
効きにくいとかもあるんですかね😵💫💦
真夏に治療あったりもしたからそれもあるんですかね🥺- 11月23日
コメント