産婦人科・小児科 手足口病の後とびひになり病院で処方してもらった軟膏を塗っていますが… 手足口病の後とびひになり病院で処方してもらった軟膏を塗っていますがなかなか治りません。 とびひはだいたい何日くらいで治りますか? 薬を塗ったあとガーゼなどはした方がいいですか? うちの子は傷口から出る液が固まってガーゼに貼り付くのを極度に嫌がって困ってしまっています。 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 1 病院 とびひ はじめてのママリ🔰 コメント roller うちの子は1週間くらいで治りました😭 うちの子もガーゼ嫌がって貼れなかったので貼らずに軟膏のみでした 11月23日 はじめてのママリ🔰 1週間で治ったんですね。 次々に広がって心が折れそうです。別の医者にかかって飲み薬も処方してもらおうと思います。 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間で治ったんですね。
次々に広がって心が折れそうです。別の医者にかかって飲み薬も処方してもらおうと思います。