サプリ・健康 たまたま生理前だったのもあるけど食事制限しながら筋トレもやってたの… たまたま生理前だったのもあるけど 食事制限しながら筋トレもやってたのに 体重なかなか減らずむしろ増えた。2.5㌔も... こんな増えたこと無かったからなんか絶望的🤮 生理後は痩せやすいみたいだから 1週間死ぬ気で頑張ろ🔥🔥🔥 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 体重 食事 生理前 chomuたーん☻(3歳6ヶ月) コメント まーみー 筋トレしたから筋肉になったんじゃないですか? 体重よりも見た目(サイズ)が大事ですよ😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント