はじめてのママリ🔰
わたしなら17日に出産したばかりなら何もしないです。そのかわり来年は今年の分も頑張るからねって伝えるかなって思います😊
はじめてのママリ🔰
シンプルに手紙とかですかね?💌
みー♡ママ
息子さんと一緒にお手紙書くのはどうでしょうか💌
kIkI
私なら出産したばかりで
何も用意できなくてごめんね
1日遊んで来ていいよ
って言う内容の手紙を書いたり
お金をあげます🤣
はじめてのママリ🔰
わたしなら17日に出産したばかりなら何もしないです。そのかわり来年は今年の分も頑張るからねって伝えるかなって思います😊
はじめてのママリ🔰
シンプルに手紙とかですかね?💌
みー♡ママ
息子さんと一緒にお手紙書くのはどうでしょうか💌
kIkI
私なら出産したばかりで
何も用意できなくてごめんね
1日遊んで来ていいよ
って言う内容の手紙を書いたり
お金をあげます🤣
「家族・旦那」に関する質問
帰省する方が疲れる、、😇 我が子は決まった環境でしかなかなか眠れず、 その状況を見た母から 「どこでも寝れるように慣れさせないと」 「うちの子たちはいつでもどこでも寝れた」と言われるし。 まだアレルギーチェック…
「ワンオペ育児アピールうざい」とスマホで検索している旦那にモヤモヤします。 私は専業主婦で2歳4ヶ月と1歳3ヶ月の年子を育てています。旦那は仕事上毎月1ヶ月の半分は家にいないことが多く、ワンオペではなかなか家を…
毎年年末年始は我が家に義両親が泊まりにきてます。 泊まりに来ること自体は仲も良くしていただいてるしとてもいいのですが、やっぱり自分のペース(授乳等)できずストレスになります。 まぁそれは相手も同じなのかなと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント