その他の疑問 格安SIMについて夫婦2人でソフトバンク使ってます。子供が産まれるため… 格安SIMについて 夫婦2人でソフトバンク使ってます。 子供が産まれるため、私はゲームの頻度が減ると思い 格安SIMに変えようと思うのですが、オススメはありますか? 携帯はアップルから買っているのでSIMフリーだと思います。 Wi-Fiはソフトバンク使ってて家族割引あるんですけど格安SIMになったら旦那さん一人分のみになってしまうんでしょうか? 一軒家に住んでおり、地下に行ったり遠出したりすることはほぼないです。 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 旦那 ゲーム 家族 夫婦 Wi-Fi 一軒家 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント