その他の疑問 年賀状何枚くらい出してますか? 年賀状何枚くらい出してますか? 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 1 年賀状 村民(7歳) コメント ✩sea✩ 30枚ちょっとです( ・ᴗ・ ) 11月23日 村民 結構出されますね😀宛名は印刷してますか? 11月23日 ✩sea✩ ここ何年かは、宛名印刷も頼んでます(*^^*) 今年はスタジオアリスで七五三を撮ったので、そのままスタジオアリスで宛名印刷も一緒に注文しました( ・ᴗ・ ) 11月23日 村民 え〜。アリスなんでもしてくれるんですね😂知らなかったです。いいですね 11月23日 ✩sea✩ いつもはコイデカメラでネット注文してるのですが、コイデカメラも宛名印刷まで(別途料金)やってくれるので、金額かかってもいいから、その方が楽だと思ってます(^_^;) 11月23日 村民 楽な方選びますよねー。年々宛名書きが苦痛で。耳寄りな情報ありがとうございました😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
村民
結構出されますね😀宛名は印刷してますか?
✩sea✩
ここ何年かは、宛名印刷も頼んでます(*^^*)
今年はスタジオアリスで七五三を撮ったので、そのままスタジオアリスで宛名印刷も一緒に注文しました( ・ᴗ・ )
村民
え〜。アリスなんでもしてくれるんですね😂知らなかったです。いいですね
✩sea✩
いつもはコイデカメラでネット注文してるのですが、コイデカメラも宛名印刷まで(別途料金)やってくれるので、金額かかってもいいから、その方が楽だと思ってます(^_^;)
村民
楽な方選びますよねー。年々宛名書きが苦痛で。耳寄りな情報ありがとうございました😊