はじめてのママリ🔰
わかります〜😣
たまに仕事復帰に向けて情報収集するけど、やっぱり2人目ほしいし無理〜って諦めて、でも2人目もなかなかできず、それなら働いておけばよかったよー!って今思います😅
あと5歳若かったら妊活より仕事優先するのになー🤣
はじめてのママリ🔰
わかります〜😣
たまに仕事復帰に向けて情報収集するけど、やっぱり2人目ほしいし無理〜って諦めて、でも2人目もなかなかできず、それなら働いておけばよかったよー!って今思います😅
あと5歳若かったら妊活より仕事優先するのになー🤣
「求人」に関する質問
介護職の方に質問 介護施設の求人があったので、まずは見学してみたいと申し出たら、 見学する場合は面接もしてもらうという職場が今日あったのですが介護の現場をみてきてこんな職場初めてなのですが、介護職の皆さん…
indeedで介護の求人で派遣で単発や一日からOKと記載されていて、勤務地が自分の地域とのことですが実際に勤務する施設名などが書かれていません これは応募して大丈夫なやつでしょうか?! 応募してから勤務地教えられる…
パート週4の場合 ①9時〜15時を2日、9時〜16時を2日 ②9時〜15時半を4日 だとどっちにしますか? 求人は9時〜15時か9時〜16時と書いていて、上記以外も相談に応じます、という書き方でした。
お仕事人気の質問ランキング
コメント