はじめてのママリ🔰
わかります〜😣
たまに仕事復帰に向けて情報収集するけど、やっぱり2人目ほしいし無理〜って諦めて、でも2人目もなかなかできず、それなら働いておけばよかったよー!って今思います😅
あと5歳若かったら妊活より仕事優先するのになー🤣
はじめてのママリ🔰
わかります〜😣
たまに仕事復帰に向けて情報収集するけど、やっぱり2人目ほしいし無理〜って諦めて、でも2人目もなかなかできず、それなら働いておけばよかったよー!って今思います😅
あと5歳若かったら妊活より仕事優先するのになー🤣
「仕事復帰」に関する質問
今月から年子2人(1歳児、2歳児)を保育園に通わせ 21日より仕事復帰の予定です。 ですが、なんと妊娠が発覚してしまい ものすごくどうしようか悩んでいます😥 妊娠はすごく嬉しいです! でも、タイミングが悪くなってしま…
保育園児が2人いるワーママさんお迎え後のルーティン教えてください! 私は1歳2歳の年子姉弟がいます!2年4ヶ月の育休を終え来月から仕事復帰です🥹 帰宅後はお風呂とご飯どっちを先にしていますか? バタバタだと思うので…
生協(コープデリ)利用している方教えてください! 今は育休中で、仕事復帰したら生協利用しようと思っています。 お向かいさんが生協を利用しているようで、この前10時くらいに私が出かけようとしたらお向かいさんに生協…
お仕事人気の質問ランキング
コメント