雑談・つぶやき 産後3ヶ月で生理再開😂上の子の時も2ヶ月で再開だったので早く来るだろう… 産後3ヶ月で生理再開😂 上の子の時も2ヶ月で再開だったので 早く来るだろうなとは思ってたけど 早すぎるよーー🥲🥲 今日は友達と遊ぶ予定でしかも雨😂 あーーもう!!って感じです(笑) また生理とのお付き合いが始まる💭 上手くいきますように。 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 生理再開 産後 友達 上の子 れもん(妊娠22週目, 2歳9ヶ月, 7歳) コメント ままま 私も産後2ヶ月頃生理再開しました😇 母乳あげてるうちは生理こないって聞いてたのに…って感じです笑 雨、早く止んでくれるといいですね☺️ 11月23日 れもん 早い人は早いんですね😂 授乳中の生理ってほんと嫌です💦 雨ですが、まままさんも 素敵な日になりますように🫶🏻 11月23日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
早い人は早いんですね😂
授乳中の生理ってほんと嫌です💦
雨ですが、まままさんも
素敵な日になりますように🫶🏻