すみたろう
割とひっくり返されます。
布団もめくって下を確認してます。
枕もひっくり返してます🤣
はじめてのママリ
うちもひっくり返すの大好きでしたよ🤣なんなら今でもやります!ベビースイミング通ってますが、穴って子供の興味を引くのかおもちゃやビート板に穴があると指突っ込んでる子供多いです笑
すみたろう
割とひっくり返されます。
布団もめくって下を確認してます。
枕もひっくり返してます🤣
はじめてのママリ
うちもひっくり返すの大好きでしたよ🤣なんなら今でもやります!ベビースイミング通ってますが、穴って子供の興味を引くのかおもちゃやビート板に穴があると指突っ込んでる子供多いです笑
「おもちゃ」に関する質問
子どもがストレス溜まってると物投げるとか急にグズるとかいいますが実際そういうのでストレスや疲れが溜まってるんだなと感じたらどうするのが正解なんでしょうか?大人だったら遊びに行く、ダラダラするとかありますが…
幼児連れでの結婚式参列時のバッグについて質問です! 子供のおむつやおもちゃなどを持参するのに A4のサブバッグを持っていく予定なのですが その他にちゃんとした結婚式用のバッグも持参しないと 非常識でしょうか💦 …
先日、1歳半検診を受けて不安な気持ちになってしまって....ここでお話を聞いてもらえたらなぁと思います。 子育てしてて少し不安に思っていた事があって.... 私の子は模倣が少ないなぁと感じてます。 ハイタッチとかは分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント