妊娠・出産 湘南鵠沼産婦人科で出産された方に質問です。1.母子手帳は心拍確認後す… 湘南鵠沼産婦人科で出産された方に質問です。 1.母子手帳は心拍確認後すぐでしたか? 心拍確認できても通院2回はしてからでしたか? 2.2人目の出産だと割引はありましたか? 3.体重について厳重注意を受けたり、他の病院を紹介されたりしましたか? 何か一つでも知ってることがあれば教えてください!😖 お願いします。 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 病院 体重 母子手帳 出産 2人目 湘南鵠沼産婦人科 心拍確認 ままーり(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント