産婦人科・小児科 千種区の東部医療センターで出産された方いますか?入院時に必要なもの、必要でないもの教えていただきたいです🙇♀️ 千種区の東部医療センターで出産された方いますか? 入院時に必要なもの、必要でないもの 教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 出産 東部医療センター みみみ(1歳10ヶ月, 8歳) コメント ママり 去年の1月に東部医療センターで2人目出産しました! 聞きたいことあればどうぞ🫶 11月23日 みみみ 入院する時に、病院から渡されるものなどありますか?? 11月23日 ママり 渡されるもの?? それって赤ちゃんのものとかお母さんのものとかのことですかね?🙂 11月24日 みみみ わかりづらくてすみません🙇♀️ そうです! 11月24日 ママり 赤ちゃんのは、オムツ、お尻拭き、服など退院時までなくなったら補充してくれます🙆♀️ お母さんは確か、産褥パットとか退院時までいただけます! 丸いドーナツ型のクッションなども確か借りれたはずです! 11月25日 みみみ 結構借りれるんですね!ありがとうございます😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
入院する時に、病院から渡されるものなどありますか??
ママり
渡されるもの??
それって赤ちゃんのものとかお母さんのものとかのことですかね?🙂
みみみ
わかりづらくてすみません🙇♀️
そうです!
ママり
赤ちゃんのは、オムツ、お尻拭き、服など退院時までなくなったら補充してくれます🙆♀️
お母さんは確か、産褥パットとか退院時までいただけます!
丸いドーナツ型のクッションなども確か借りれたはずです!
みみみ
結構借りれるんですね!ありがとうございます😊