退会ユーザー
我が家は「いしだ茶屋」で買ってます。
まろやかでコクのあるようなお茶が好きならオススメです。
最近は片付けが楽なので写真のようなティーバッグタイプのものばかり買ってますが、茶葉タイプのものも美味しいです(自宅用とかお得なものもあったはず)
前までは森町まで買いに行ってましたが、都田のカインズ 内にも店舗ができたのでそこで買ってます(5月の新茶の季節はドライブがてら森町本店まで行きます。本店だけ扱っているお茶のソフトクリームもおいしいのでオススメです♪)
退会ユーザー
我が家は「いしだ茶屋」で買ってます。
まろやかでコクのあるようなお茶が好きならオススメです。
最近は片付けが楽なので写真のようなティーバッグタイプのものばかり買ってますが、茶葉タイプのものも美味しいです(自宅用とかお得なものもあったはず)
前までは森町まで買いに行ってましたが、都田のカインズ 内にも店舗ができたのでそこで買ってます(5月の新茶の季節はドライブがてら森町本店まで行きます。本店だけ扱っているお茶のソフトクリームもおいしいのでオススメです♪)
「お茶」に関する質問
飲食店で離乳食やお菓子をあげる時は 店員さんに声をかけると思いますが パックのお茶やマグなどで飲み物をあげる時も 一応断りを入れた方がいいのでしょうか?? (うどんを取り分けたりで、離乳食は食べない時です)
子供がお茶と水が嫌い😭 11ヶ月の娘がいるのですが、最近離乳食が進んできたのでミルクを減らそうとしています。 ただ、水分補給でお茶や水を飲んで欲しいのですが全然飲んでくれません😭 口に入れると全部吐き出します😇 …
どなたか文章考えていただきたいです🙏たまたま久々に会った人から今度お茶でもしましょうって会ったあとにLINE来て、行けたら11月か12月頃に行きましょう😊またシフトが出たらLINEします✨って送ったんですが、シフトが出ま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント