退会ユーザー
我が家は「いしだ茶屋」で買ってます。
まろやかでコクのあるようなお茶が好きならオススメです。
最近は片付けが楽なので写真のようなティーバッグタイプのものばかり買ってますが、茶葉タイプのものも美味しいです(自宅用とかお得なものもあったはず)
前までは森町まで買いに行ってましたが、都田のカインズ 内にも店舗ができたのでそこで買ってます(5月の新茶の季節はドライブがてら森町本店まで行きます。本店だけ扱っているお茶のソフトクリームもおいしいのでオススメです♪)
退会ユーザー
我が家は「いしだ茶屋」で買ってます。
まろやかでコクのあるようなお茶が好きならオススメです。
最近は片付けが楽なので写真のようなティーバッグタイプのものばかり買ってますが、茶葉タイプのものも美味しいです(自宅用とかお得なものもあったはず)
前までは森町まで買いに行ってましたが、都田のカインズ 内にも店舗ができたのでそこで買ってます(5月の新茶の季節はドライブがてら森町本店まで行きます。本店だけ扱っているお茶のソフトクリームもおいしいのでオススメです♪)
「お茶」に関する質問
おーいお茶の濃い茶の350mlを飲み始めてから3日、毎日夜寝付けません。今日で3日目でなんでこんなに寝付けないんだろうと思ったら心当たりあるのは濃い茶飲み始めてから寝れないようになりました。 同じような人いますか…
幼稚園で仲良くなったママ友 小学校は別々 夏休みも残りわずかのんびりしようかと思ったのに、ママ友がお土産を渡したいと連絡 掃除が面倒お茶菓子の準備…それに自分から家に招くのは良いんだけど、相手から行きたいって…
小学生のお子さんいる方に質問です💦 最近、上の子(小一)の息子が、結構私の顔色を伺っている感じがします💦 これ言ったら怒られるかなー?どうかなー?ということを探りつつ聞いてくる感じが伝わってきます😅 例えば、朝…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント