退会ユーザー
我が家は「いしだ茶屋」で買ってます。
まろやかでコクのあるようなお茶が好きならオススメです。
最近は片付けが楽なので写真のようなティーバッグタイプのものばかり買ってますが、茶葉タイプのものも美味しいです(自宅用とかお得なものもあったはず)
前までは森町まで買いに行ってましたが、都田のカインズ 内にも店舗ができたのでそこで買ってます(5月の新茶の季節はドライブがてら森町本店まで行きます。本店だけ扱っているお茶のソフトクリームもおいしいのでオススメです♪)
退会ユーザー
我が家は「いしだ茶屋」で買ってます。
まろやかでコクのあるようなお茶が好きならオススメです。
最近は片付けが楽なので写真のようなティーバッグタイプのものばかり買ってますが、茶葉タイプのものも美味しいです(自宅用とかお得なものもあったはず)
前までは森町まで買いに行ってましたが、都田のカインズ 内にも店舗ができたのでそこで買ってます(5月の新茶の季節はドライブがてら森町本店まで行きます。本店だけ扱っているお茶のソフトクリームもおいしいのでオススメです♪)
「お茶」に関する質問
朝 3歳の機嫌が悪く、たまたま私の野菜ジュースを飲むと急に落ち着きました。こんなことありますか? 起きてからお茶は飲み朝食も食べましたが糖分不足なんでしょうか。普段はジュースは飲ませていません🍹
来年度、幼稚園入園予定のママさん、お友達減っていませんか? 2歳児ですが、この春から保育園入園のお友達もいて、更に遊べるお友達が減りました🥲 支援センターなど行けば顔見知り居るのですが、連絡先交換するのは今更…
ほんの少しのカフェインを摂取しただけで夜中全く眠れない人いますか? 産後2年弱経ちますが関係あるのかな? 朝〜15時くらいで1〜2回カフェインを摂取しただけで夜間全く眠れない、やっと寝つけても1〜2時間で覚醒してし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント