退会ユーザー
我が家は「いしだ茶屋」で買ってます。
まろやかでコクのあるようなお茶が好きならオススメです。
最近は片付けが楽なので写真のようなティーバッグタイプのものばかり買ってますが、茶葉タイプのものも美味しいです(自宅用とかお得なものもあったはず)
前までは森町まで買いに行ってましたが、都田のカインズ 内にも店舗ができたのでそこで買ってます(5月の新茶の季節はドライブがてら森町本店まで行きます。本店だけ扱っているお茶のソフトクリームもおいしいのでオススメです♪)
退会ユーザー
我が家は「いしだ茶屋」で買ってます。
まろやかでコクのあるようなお茶が好きならオススメです。
最近は片付けが楽なので写真のようなティーバッグタイプのものばかり買ってますが、茶葉タイプのものも美味しいです(自宅用とかお得なものもあったはず)
前までは森町まで買いに行ってましたが、都田のカインズ 内にも店舗ができたのでそこで買ってます(5月の新茶の季節はドライブがてら森町本店まで行きます。本店だけ扱っているお茶のソフトクリームもおいしいのでオススメです♪)
「お茶」に関する質問
義父と義弟について。 愚痴になってしまいます。 現在、妊娠10ヶ月で、義両親の家で同居をしています。 義父と義弟が嫌いすぎてどうにかなりそうです。 義母はとっても優しく、嫁(私)との関係が常に良好でいられるよう、…
息子が麦茶を飲んでくれません😭 ジュース、牛乳なら飲んでくれるんですけど頻繁に買いに行けるわけでもないので、できればお茶を飲んで欲しいんですけど どうしたら飲んでくれますか? また麦茶じゃなくて緑茶を飲ます…
咳で小児科いきましたがそれから37.4ほど微熱かあります。喉は赤いみたいです さきほど、お茶が変な味すると言い出しました。 ただの風邪でも味覚かわりますよね? 私自身、しばらく風邪ひいてないので忘れてしまいまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント