ふるさと納税してみたいけど、何回調べてもよく分からない😓申告漏れとか…
ふるさと納税してみたいけど、何回調べてもよく分からない😓申告漏れとか発生しそうで手が出せない💦みなさんしてますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
申告もれとは?
ワンストップですか?確定申告の予定ですか?
ふるさと納税してみたいけど、何回調べてもよく分からない😓申告漏れとか発生しそうで手が出せない💦みなさんしてますか?
退会ユーザー
申告もれとは?
ワンストップですか?確定申告の予定ですか?
「その他の疑問」に関する質問
皆さんのお子様の学校はGPS持ち込み禁止ですか? 我が家はbotトークを持っています 電話はできませんが私と子供で音声でやり取りができる機能とGPSがついています 家から学校まで徒歩40分かかります 登下校が心配で入学…
めちゃくちゃしょーもない質問なんですけど トイレでトイレットペーパー使う時 トイレットペーパー折ってから拭きますか? くしゃくしゃのまま拭きますか? あと前から拭きます?後ろから拭きます? しょーもない質問すみ…
同い年の息子がいる職場の先輩と仲良くなって 土曜日にお家に遊びに行かせてもらうんですけど 手土産ってなにがいいですかね?? ケーキとかだとやりすぎですかね??? 皆さんならなに持って行きますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント