子育て・グッズ 離乳食の小麦の進め方について🍝小麦を始めようと思います!ベビーうどん… 離乳食の小麦の進め方について🍝 小麦を始めようと思います! ベビーうどんで試そうとおもうのですが、ベビーうどんがクリアできたら小麦クリアにしちゃって、そうめんとかあげる時は小さじ1からあげなくても大丈夫なんでしょうか?💦 また、みなさんはどのくらいの量食べれればクリアにしてますか?🤔 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 1 離乳食 ベビー 夫 うどん はじめてのママリ🔰 コメント 🐟 うどん大丈夫ならそうめんもクリアにしてました! 私は結構慎重にやってたのでうどん30gくらいまでは少しずつ増やしてあげてました(^_^;) 11月22日 はじめてのママリ🔰 小さじ1クリアしたらクリアです🥹 11月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント