コメント

はじめてのママリ🔰
うちは男の子でヘリーハンセンのにしたんですが、もし女の子だったらキャスキッドソンのリュックがかわいかったなと思ってみてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちは男の子でヘリーハンセンのにしたんですが、もし女の子だったらキャスキッドソンのリュックがかわいかったなと思ってみてました🙆♀️
「女の子」に関する質問
別に嫉妬とかは全くないんですけど、 夫のSNSのフォロー欄みて、モヤる事ありません? 過去に携帯を見た時に、 指輪外してキャバクラ行ってたり(写真撮ってた)、 ピンサロ行こうとしてたり、女の子に私の愚痴?を 話し…
30週初マタ妊婦です。性別がいまだに確定もらえません。19週の頃に7割女の子かな?とは言われたのですが、もっこりしており、スローで見るとこのように陰部に割れ目があります。どちらだと思いますか?? 赤ちゃんの体勢…
生後三か月の女の子です。 夜、10時間以上ミルク感覚が空くので、あらゆる手段を使って起こそうとするのですが、全く起きず、哺乳瓶を口に入れても吸ってくれません。 こんなに深い睡眠って睡眠障害かなにかでしょうか!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
キャスキッドソン見てみます😊