はじめてのママリ🔰
申請だけで大丈夫です😊

優龍
ポイントは2月末までなので
申請が時間かかっても大丈夫です。

ひよっこ
上の方たちがおっしゃる通り申請だけで大丈夫です。自治体によるのかもですが、下の娘のマイナンバーカード(9月申請)は一昨日ようやくカード発行のハガキがきて昨日市役所へ受け取りに行きました。申請から発行まで意外と時間かかります。やはり混み合ってるんですかね😅
手間を考えると家族全員分イッキに作ってしまった方がいいです🤗
はじめてのママリ🔰
申請だけで大丈夫です😊
優龍
ポイントは2月末までなので
申請が時間かかっても大丈夫です。
ひよっこ
上の方たちがおっしゃる通り申請だけで大丈夫です。自治体によるのかもですが、下の娘のマイナンバーカード(9月申請)は一昨日ようやくカード発行のハガキがきて昨日市役所へ受け取りに行きました。申請から発行まで意外と時間かかります。やはり混み合ってるんですかね😅
手間を考えると家族全員分イッキに作ってしまった方がいいです🤗
「お金・保険」に関する質問
企業型確定拠出年金の銘柄選びについて勉強したいです! NISAなどもしていないため、初心者です。 おすすめのインスタアカウントやYouTube、本などあったら、教えてください🙇♂️✨ 会社で導入が決まったから、少しネット…
税金詳しい方教えて欲しいです。 私ではなく身内の話です。 去年の確定申告です。 給与所得あり、配偶者あり。配偶者は障害年金受給。 これを収入として申告してしまったため、配偶者は定額減税の対象とならず。 修正申告…
みんなリアルに貯金どのくらいあるんかなー。 夫婦年齢と貯金額、、教えてくださる方😣💦 私は28 旦那33 自営業夫婦で貯金は全て合わせて400万台をウロウロしてます😢
お金・保険人気の質問ランキング
コメント