子育て・グッズ 2ヶ月程前から息子の鼠径部付近に茶色いシミのようなものが出来ています… 2ヶ月程前から息子の鼠径部付近に 茶色いシミのようなものが出来ています😕😕 最初と比べると少しシミ感が増したんですが、 大きくなったりはしていないと思います、、 同じような症状があった方、 何だったのか、その後どうなのか、 良ければ教えてください🥺🥺 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 症状 息子 茶色 ぽん(3歳4ヶ月) コメント ママリ カフェオレ斑みたいですね?うちの息子もお腹にありますよ😲 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント