ココロ・悩み 下の話です、苦手な方はスルーしてください大陰唇に1つ赤いニキビのよ… 下の話です、苦手な方はスルーしてください 大陰唇に1つ赤いニキビのようなできものができてます😭 痛い、痒い等はないです、、 ただのニキビと思って放っておいた方が良いでしょうか?それとも病院に行った方が良いんでしょうか、、 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 病院 ニキビ ハる.(5歳0ヶ月, 6歳) コメント LA んー… 私はその他にもお尻の方にも 発疹があり、婦人科に行くと 帯状疱疹でした💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント