ひまわり
アンパンマンのレジスターいいと思う

ひまわり
パン工場がいいと思う

ひまわり
アイスクリーム、ソフトクリーム屋さんのいいと思う

ひまわり
組み立てdiyねじのおもちゃがいいと思う

ひまわり
その他アンパンマンのおもちゃで3歳女の子でもおすすめあればコメントお願いします

さぁやん
3歳のお誕生日にアンパンマンのレジスタープレゼントしました!
ほぼ毎日遊んでいて、お金に興味を持ち始めました!
本物のセルフレジと似ている(お札が自動で吸い取られていくところとか)ので気に入ってます!
あと買い物に行ったらセルフレジやお支払いをしたがるようになりました!
うちは元々アンパンマン見ない子ですがこのおもちゃ気に入ってます☺️
-
ひまわり
お金のおもちゃはあるんですけどやっぱり本物みたいにお札入れたり、お釣り出てきたりがすごいいいなーと思って!ありがとうございます😊
うちも全然アンパンマン見てこなかったんですけどアンパンマンのおもちゃ好きみたいです😂- 11月22日

ママリ
うちは3歳のお誕生日にアンパンマンレジスターをじいじに買ってもらいました。
テレビはそんなに観てないんですけどね💦
おままごとが好きなので、今でも頻繁に遊んでますよ😊
ただ、今度はアンパンマンのカート🛒がほしいと言っていて、またアンパンか…🙄ってなってます😂
-
ひまわり
ありがとうございます!
やっぱりレジスターいいですね!買ってあげようと思います😊✨
アンパンマンのおもちゃで溢れかえりますよね😂- 11月22日
コメント