コメント
退会ユーザー
食べてましたよ◡̈
妊娠してない時もしたことありますが、普通に具沢山のお味噌汁飲むと変わりなかったですよ笑
トマトスープ系なんで味濃いし、トマト強いしで味変してもすぐ飽きちゃいました(;д;)
yuuママ
初期の頃から良く作って飲んでましたが飽きてしまって💦しばらく作らずにいたら増加が止まらない気が😅なので今日からまた再開しました💨
やっぱりいきなり食事を始めるより良い気がします。私はカレー粉やラー油、キムチを加えて食べたりしてますよ😄
あまり味が濃くなると塩分も気になるので、元のスープを薄味にして作る方が良いです。
-
メロンパン
コメントありがとうございます!
遅くなってしまい、すみません💦
noaママさんは効果ありだったのですね!
私も試しに作ってみたのですが、これ毎日だと飽きそうですね💦
最終的にはカレールー入れて野菜カレーにでもしようかなと思ってます😂笑
年末年始、義実家や実家であれ食べなさいこれ食べなさいとみんな私を太らそうとしてくるので怖いです(笑)- 12月28日
メロンパン
コメントありがとうございます!
具沢山の味噌汁と変わらないんですか(笑)確かにトマト強いと飽きそうですね💦
トマト大好きな人なら大丈夫そうですが。。
退会ユーザー
脂肪燃焼とか書いてて期待しましたがやっぱり油抜いて、炭水化物抜いたら普通にやせますよね笑
体重管理本当大変ですよね(;д;)
旦那待たず先に食べたり、夜はお米抜いたり頑張りましたが臨月に毎週1キロ増えて行って結局14キロ増でした笑
メロンパン
体重は増えてもあと4キロで抑えたいと思ってたんですが…
頑張ってても臨月にはそんなに増えるんですね💦怖すぎます^^;
退会ユーザー
7キロとか10キロで抑えられる人て本当すごいなて思います(o_o)
食べづわり吐きづわりだったので全然痩せなくて安定期にはプラス3キロでしたもん笑
あまりストレスためずのんびりして下さい♡