お金・保険 厚生年金保険料、先月の給料から、今までより1万高くなったんですが(◉☗◉… 厚生年金保険料、先月の給料から、今までより1万高くなったんですが(◉☗◉💧) なぜだか分かる方いますか?💦 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 2 保険 年金 給料 ゆ コメント はじめてのママリ🔰 毎年4〜6月のお給料で社会保険料は見直しされます。 その見直しによって、9月分10月徴収の社会保険料から改定されます。 なので、4〜6月のお給料が高かったのではないでしょうか☺️ 11月22日 ゆ 回答ありがとうございます! そうなんですね💧 勉強になりました! ありがとうございます🙇♀️‼️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
回答ありがとうございます!
そうなんですね💧
勉強になりました!
ありがとうございます🙇♀️‼️