妊活 生理?着床出血?11/15頃排卵(排卵検査薬にて確認)なのですが、今日、お… 生理?着床出血? 11/15頃排卵(排卵検査薬にて確認) なのですが、今日、おりものに血が混ざったようなものがありました 排卵していても、生理が1週間早くくることはあるのでしょうか?? 着床出血というものでしょうか? でも、着床出血は、ごく微量なのでしょうか? それと比べると少し多かったような、、、 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 生理 着床出血 にじこ🌸(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ♡ 私も排卵日(アプリ)から1週間後に 着床出血らしきものがありました!🌼*・ 私の場合は極小量の薄ピンクでしたが 量も色も個人差が激しいみたいです💦 時期的にも着床出血の可能性ありそうですね💖 11月23日 にじこ🌸 回答ありがとうございます! 赤ちゃん来てくれたら嬉しいですが🥳 ちょっと期待したいと思います🎶 11月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじこ🌸
回答ありがとうございます!
赤ちゃん来てくれたら嬉しいですが🥳
ちょっと期待したいと思います🎶