妊娠・出産 生理予定日から1週間過ぎて検査薬をしたら陽性で検査後1週間後くらいの… 生理予定日から1週間過ぎて検査薬をしたら陽性で 検査後1週間後くらいの今日に初診しました。 6週過ぎて行ったつもりが4週でした。 赤ちゃんの確認は出来ました! 排卵日のズレれとかイマイチ分からないです。 教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 排卵日 妊娠4週目 赤ちゃん 生理予定日 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント さくら🍯 週数って大きさで決まるんですよね?たしか なので自分の思ってた週数と違くても問題ないというか、病院に合わせるしかないというか… 気にしなくて大丈夫です🙆♀️ 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🥺 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥺