コメント

さくら🍯
週数って大きさで決まるんですよね?たしか
なので自分の思ってた週数と違くても問題ないというか、病院に合わせるしかないというか…
気にしなくて大丈夫です🙆♀️
さくら🍯
週数って大きさで決まるんですよね?たしか
なので自分の思ってた週数と違くても問題ないというか、病院に合わせるしかないというか…
気にしなくて大丈夫です🙆♀️
「妊娠4週目」に関する質問
第二子陽性になりました。 今多分4週目です。 自宅保育です。 悪阻が怖い😱 第一子はヨダレはなかったのですが、吐き悪阻で仕事を辞めて(バイト)、寝たきり、点滴、実家入院、光もだめ、死にたいくらい辛い感じでした…
子宮筋腫があると胎嚢などの発見は遅れますか? 5w2dです。今日みえず、流産はして無さそうと言われました。 卵巣も見てもらいましたが特に何も言われず。 子宮の状態を見て、しっかりふかふかにはなっており、妊娠3~4…
排卵日確定で5w2dです。 本日病院に行くと胎嚢はみえず、、 病院の尿検査でも強陽性だったようで、 「妊娠はしてそうですね!流産ではないですよ 子宮の感じ的に超初期の3~4週なのか、まだ胎嚢が見えてないから異所性妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥺