雑談・つぶやき 3人目産まれて久しぶりに教育テレビ見たら、こんな時間にお母さんといっ… 3人目産まれて久しぶりに教育テレビ見たら、こんな時間に お母さんといっしょ みーつけた! とかやってるんだね😅 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 教育 3人目 テレビ c.c.Lemonがスキ♡(2歳2ヶ月, 6歳) コメント kiki🐻 ずーっと夕方4時台でしたもんね 6時〜に変わって最初は慣れませんでしたが、もう今は慣れました😂 11月22日 c.c.Lemonがスキ♡ この時間だと同居の父母がいるんですが、父の方が絶対見せてくれないなーって思いました😅 今日は居なかったのでたまたま見ましたが😂 11月22日 kiki🐻 うちの父もこどもたちがEテレ観てると「チャンネル変えてくれ!」って言ってます🤣🤣🤣 一緒ですね…笑 11月22日 c.c.Lemonがスキ♡ うちだけじゃないんですね😅 ニュースの時間だの、相撲の時間だの言って見せてくれません…笑 どっちが子供なのか🤣 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
この時間だと同居の父母がいるんですが、父の方が絶対見せてくれないなーって思いました😅
今日は居なかったのでたまたま見ましたが😂
kiki🐻
うちの父もこどもたちがEテレ観てると「チャンネル変えてくれ!」って言ってます🤣🤣🤣
一緒ですね…笑
c.c.Lemonがスキ♡
うちだけじゃないんですね😅
ニュースの時間だの、相撲の時間だの言って見せてくれません…笑
どっちが子供なのか🤣