妊活 妊活初めて1年で最近基礎体温測るのを再開しました!いまって高温期何日… 妊活初めて1年で最近基礎体温測るのを 再開しました!! 無知ですみません… いまって高温期何日目になりますかね…? 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 基礎体温 高温期 妊活 ちょこ コメント たむりん。 6日目に見えました(^^) 12月26日 ちょこ ありがとうございます(*´ω`*) 今月から漢方始めて ちょっと期待してるんです✨ 12月26日 たむりん。 妊娠されてるといいですね♡ 私はまだ産後の生理、基礎体温もぐっちゃぐちゃです(´•ω•`) 気休め程度に命の母ホワイトを飲み始めてみましたー 12月26日 ちょこ ありがとうございます\(*ˊᗜˋ*)/♡ 出産お疲れさまでした!! 気休めって案外大事ですよね。笑 私もよく気休めでいろいろやっちゃいます\ ♪♪ / 12月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます(*´ω`*)
今月から漢方始めて
ちょっと期待してるんです✨
たむりん。
妊娠されてるといいですね♡
私はまだ産後の生理、基礎体温もぐっちゃぐちゃです(´•ω•`)
気休め程度に命の母ホワイトを飲み始めてみましたー
ちょこ
ありがとうございます\(*ˊᗜˋ*)/♡
出産お疲れさまでした!!
気休めって案外大事ですよね。笑
私もよく気休めでいろいろやっちゃいます\ ♪♪ /