レイ
1人目の写真の整理です!😂
わたしがためすぎていたので、りょたママさんはきちんとしているかもしれませんが😂
保育園で買った写真もあったしなんなら現像してないのばっかりでした💦
今もまだたまってますけどね…😂
2人目のなんてアルバムにすらなってません😂かわいそうです😂
レイ
1人目の写真の整理です!😂
わたしがためすぎていたので、りょたママさんはきちんとしているかもしれませんが😂
保育園で買った写真もあったしなんなら現像してないのばっかりでした💦
今もまだたまってますけどね…😂
2人目のなんてアルバムにすらなってません😂かわいそうです😂
「出産前」に関する質問
旦那が夜、歯を磨きません。 出産前から続いており出産後は子供も生まれるから必ず磨くと言っていましたが、磨きません。 現在は私が旦那が布団に入る前に歯を磨け。というと歯を磨いてくれますが、布団に入ってからだと…
この症状ってなんなのかわかる方いますか? 同じようなことになった方いますか? 私の実家は新幹線で4時間程度と離れているので大体まとめて1ヶ月半程度帰省するのですが、帰省するたびに体調を崩すようになり、体調が悪い…
派遣で育休を取得した方に質問です。 保育園決まってから再度職探ししましたか? また、出産前は9:00-17:30で就労しており、 その就労証明で保育園に申請しましたが 育休明けは時短で働こうと思っております。 時短にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント