家族・旦那 再来週出産予定日で、上に2人子供がいます。同じ様な境遇で、新築の柱立… 再来週出産予定日で、上に2人子供がいます。 同じ様な境遇で、 新築の柱立てってやられた方いますか? そして柱立てへの参加を1人拒否った旦那さん、いませんか?😇笑 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 旦那 出産予定日 拒否 新築 はな コメント ママリちゃん 私が妊娠中だったので地鎮祭、上棟式ともに旦那1人で行きました🤔 11月22日 はな それだったら全然分かりますよね😂 うちの旦那、めんどくさいのかそいうのが嫌なのか、 おめー1人で行ってくりゃいーだろって言ってました😇 むかついてママリで愚痴っちゃいます😂笑 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
それだったら全然分かりますよね😂
うちの旦那、めんどくさいのかそいうのが嫌なのか、
おめー1人で行ってくりゃいーだろって言ってました😇
むかついてママリで愚痴っちゃいます😂笑