コメント

り
元気だったら様子見きます!元気でも出血や陥没などただのたんこぶじゃなければ私は受診してました!
り
元気だったら様子見きます!元気でも出血や陥没などただのたんこぶじゃなければ私は受診してました!
「おもちゃ」に関する質問
【生後10ヶ月 おすわり不安定】 生後10ヶ月になったばかりの息子を子育て中です。 タイトルにもある通り、生後10ヶ月少々なのですが、おすわりが不安定なのが気になります。 こちらが座らせると姿勢を保つことはできます…
皆さんなら無理していかせませんか? 長男は小1。 2クラスしかない小さな地方の小学生です。 私は専業主婦で学童は行っておらず、 学童以外の子も無料で放課後先生に預けたり校庭や教室で17時まで登録を済ませれば遊べ…
友人カップルから子供へ音が鳴るおもちゃ、大きめのぬいぐるみをいただきました どのくらいの物をお返しするべきでしょうか? 子供は1歳なので、お祝いというよりプレゼントって雰囲気で 内祝いのようなものを返すのも変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miii
そうですよね!ありがとうございます🙇♀️眠くてグズグズで、とりあえず寝かしつけたので起きたら様子見ます!!陥没することもあるんですね😮