妊活 生理不順と2人目が欲しくて今周期やっと初めて病院へ💭子宮頸がんの検査… 生理不順と2人目が欲しくて今周期やっと初めて病院へ💭子宮頸がんの検査とエコーしてもらいました。 生理終わり2日目、小さい卵が左右何個かあり先生からこれが2mmまで大きくなるといいな〜と。 カベルゴリン錠とクロミッド錠を処方されました。 みなさんだったら今周期はタイミングとりませんか?次の時のクロミッド錠飲みだした周期からタイミングとりますか?? 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 病院 クロミッド エコー 先生 2人目 はじめてのママリ コメント ぷっぷ 取ります☺️チャレンジする回数は多い方が負担も少ないので✨ 11月22日 はじめてのママリ そうですよね😌!今周期も頑張ります☺️! 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😌!今周期も頑張ります☺️!