※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那にイライラしたことや、器の小ささについて悩んでいる女性がいますか?

旦那にイライラした事ありますか?
旦那が器小さいとか感じた事ありますか?なんでこんな旦那と結婚したんだろうと思ったりはしますか?

コメント

はじめてのママリ

イラッとする時はたまにあります🤣
でもトータルで考えると結婚してよかったです🙌🏻

あんまりないですかね🤔
器小さいと思ったことないですね!

はじめてのママリ🔰

何かしらイライラしてますよ🤣
した事ない人いるのかな…?笑
器ちっちゃ‼️って思う事もあります。私が外に飲みに行くのとか気持ちよく送り出せないタイプなので、なんでかなーって思います。年1.2回なのになぁ😂
イライラした時は他にも良い人いたんじゃないかって思いますけど、まぁでも大きな不満なく生活できてるかなーと思うので、結婚して良かったと思います。思う事にしてます笑

もも

イライラめっちゃします!
なんで、旦那と結婚したのか全然わかりません、、、

イライラすることはたまにあります。

でも器が大きくて、この人と結婚して良かった、
生まれ変わってもこの人と結婚したいと思います。

ママリ

価値観が合わないというかなんというか…毎日イライラしています😂

それでもギャンブルも酒もタバコもしないし浮気もしないし仕事も頑張ってくれているので他の事はまあいいかな…って思っています。

多分向こうも私にイライラする事あるだろうし、みんな言わないだけでイラッとする事はあると思います!

とりあ

全て全力で『はい!!!』でございます😂

しかしそんな旦那と結婚した私も所詮その程度だったのか、とまぁ納得です🤣

双子妊婦🐶

結婚当初、なんて器小さい男なんだ!!!!と思ってブチギレたことあります😅
もちろん喧嘩両成敗。お互いに色々あるので夫だけを非難するのは違うのはわかってますが...なんでこんなやつと結婚したんだって思ったことありますよー🫠🫠
同時にこんな奴を選んだのはあたしだよ〜😫ってテンション落ちましたよ。笑

とはいえ、お互い様だなと今は思います😅

はじめてのママリ🔰

旦那にイライラすることしょっちゅうですよ!!特に妊娠した時や子供産まれてから🫣笑
それでも大切で出会った頃と全く変わらずこの人以外考えられないとも思ってます😱