ママリ
ぷちからやっていて、オモチャ楽しそうにしてましたし、毎月同じビニール包装で届くのでわかるようになってからはそれを見ると大喜びでした🤣💕
4歳になりましたがひらがなもカタカナも教材使って練習して読み書きできるようになりました✨
はじめてのママリ
息子も一歳の時にクリスマス特別号とぷちを申し込みました!ちなみに知育のオプションも同じです☺️
息子はかなりしまじろうにはまり、まず、DVDを見る時にしまじろうのぬいぐるみを持ってきてぎゅーってしているのが可愛いです😂
帽子をかぶるのを嫌がった時なども、しまじろうに出てきた帽子をかぶる歌を歌ったり、「しまじろうもかぶってたよ?」といえばかぶってくれます✨
色の名前や大きい小さい、などもちゃれんじの教材で学んでいます☺️
おもちゃは増えていきますが、私も毎月おもちゃを届くのを息子と一緒に楽しみにしていて、新しいのが届くと楽しそうに遊んでいる息子をみてニヤニヤします☺️
退会ユーザー
ぷちのクリスマス号から申し込んで、今も続けています。
遊ばなかったおもちゃは全くないですし、本当に飽きずに遊んでいます。
絵本もDVDもお気に入りで、かなり助かってますよ!
2歳になってからはコンサートに連れて行きましたが、最初は怖がりましたが2回目はだいぶ楽しんでいました!
おもちゃを選んで買う手間が月々2000円程度で省けるので、コスパ良いと旦那も言っています☺️
コメント