コメント
しー
うちも両方体外受精です。
下の子は5w0dで5mm、上の子は5w3dで7mmだったので全然小さく無いと思いますよ。
両方6週に入ったところで心拍確認出来ました。
ママリ👧👧👦
今妊娠中の子は5w0dで10ミリでしたが1番大きかったです。
上に2人いますが、週数もう少し遅くて胎嚢もう少し小さかったので全然大丈夫ですよ!
ちなみに全員治療したので、排卵日確定です!
-
うたうたい
全然大丈夫と言っていただけて安心しました!
ありがとうございます😀
胎嚢確認は昨日だったのですが、今日になって時々子宮のあたりがぴきっ!と痛むことがあって、余計に不安になっちゃってました😢
もっとどっしりかまえていたいですー😔- 11月22日
-
ママリ👧👧👦
元気な赤ちゃんに会えますように!
- 11月22日
-
うたうたい
ありがとうございます!
ママリさんはもうすぐですね😀
寒くなってきたので、お体に気をつけてくださいね⭐- 11月22日
退会ユーザー
5w3dで8.9ミリでした😳
なので小さくないと思います👍👍
6wで心拍確認できたので6w2なら出来そうですね🙆🏻
-
うたうたい
ありがとうございます!
先生にも、次の心拍が一番重要だから、と言われて、なんだか落ち着きません笑
つわりらしきものも少しありますが、今のところなんでも食べられるし、逆に心配になってしまってます😔- 11月22日
-
退会ユーザー
私も5.6週の頃は全く悪阻なく流産心配してました💦稽留流産経験してます😖でも6週超えて11週の今地獄です😂なのでそのうち悪阻くるか悪阻のない体質なのかな?と思います🙌
大丈夫ですよ、ちゃんと赤ちゃん育ってます😊😊- 11月22日
-
うたうたい
体調の悪い中お返事いただいて、ありがとうございます!
つわりがないと心配ですが、来て欲しいようなほしくないような…😅
ちゃんと育っていると信じて、次の検診を待つことにします!- 11月22日
うたうたい
ありがとうございます!
やはり6週に入れば心拍確認できるのですね😀
長い治療の中、初めて胎嚢確認までできたので、不安がいっぱいです😢