その他の疑問 子供の写真や動画どこに保存するのがおすすめですか?アプリで教えてもら… 子供の写真や動画どこに保存するのがおすすめですか? アプリで教えてもらえるとうれしいです。 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 1 アプリ おすすめ 動画 子供の写真 ままり(4歳7ヶ月, 6歳) コメント まま みてねっていうアプリはどうでしょうか? 11月22日 ままり 無料で容量決まってますか? みてねに保存したらフォルダーは消してますか? 11月22日 まま 無料で使ってます。容量は分からないんですが撮った写真は全てみてねに入れてますが、不具合はないですよー。プレミアムにするとお金がかかりますね! 私は決してないですが、旦那は消してるみたいです! 11月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
無料で容量決まってますか?
みてねに保存したらフォルダーは消してますか?
まま
無料で使ってます。容量は分からないんですが撮った写真は全てみてねに入れてますが、不具合はないですよー。プレミアムにするとお金がかかりますね!
私は決してないですが、旦那は消してるみたいです!