子育て・グッズ 子供の水着で迷っています。長袖でお腹出るタイプ、キャミソール、ワンピースの中でどれがいいでしょうか?デザインも含め教えてください。 子供の水着でまよってます! いまもってるやつが 12月中旬に きれなくなれば 新しいのをかおうとおもってます! 長袖でお腹が出るタイプ キャミソールでお腹が出るたいぷ ワンピース どれがいいとおもいますか?? デザインも含めお願いします( ¨̮ ) 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 水着 キャミソール ワンピース いちご(生後11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ゆずなつ キャミソールタイプがいいと思いました! トイトレ始めたらトイレ行きやすいし可愛いと思います。 保育園や幼稚園でも使うならワンピースタイプですがそうじゃなければキャミソールかな。 11月22日 いちご 年末年始にプールに行く予定がありもしかしたらサイズしだいで、買い直しだーとおもい🤣 たしかに、トイレ行きたいといわれたらセパレートのほうが楽ですね! 11月22日
いちご
年末年始にプールに行く予定がありもしかしたらサイズしだいで、買い直しだーとおもい🤣
たしかに、トイレ行きたいといわれたらセパレートのほうが楽ですね!